Friday, February 12, 2021
अमेज़न सेफ्टी
स्लोगन फॉर अमेज़न
अमेज़न में कुर्सी खाली, जेफ बेज़ोस के बगल वाली,,
A. अमेज़न का ईरादा ।
ग्राहक संतुष्टी का वादा।।
B. दाम कम Quality में दम ।
अमेज़न से खरीदी करें हरदम।।
C. अमेज़न की खरीदी।
पैसे की पूरी बसूली ।।
D. ऑनलाइन खरीदी की आए बात।
अमेज़न में खरीदी की सुविधा दिन रात।।
E. अमेज़न का हर कर्मचारी हो फुर्तीला।
अमेज़न को कर्मचारी चाहिए आईडिया देने वाला।।
F. अमेज़न ऑनलाइन स्टोर ।
दुनिया का सबसे लोकप्रिय स्टोर।
G. बेज़ोस चांद मे कालोनी बसाना चाहते।
बढ़ती अर्थव्यस्यथा के बास्ते ।।
H. अमेज़न के रास्ते ।
कम दाम में हर चीज देने के बास्ते
I. अमेज़न का हर कर्मचारी ।
न्यू idea जनरेटर ।।
J. ऑनलाइन स्टोर अमेज़न।
लोकप्रियता दुनिया में जन- जन।
स्लोगन के लेखन: अनिल बुद्धसेन पटेल इंजीनियर एवम फाउंडर
www.hindislogans.blogspot.com
www.hindislogans.com
Mob.9009908861/9893555703
चमोली जल प्रलय से सेफ्टी
GLOBAL WORMING SLOGANS ग्लोबल वार्मिंग
ग्लोबल वार्मिंग
ग्लोबल वार्मिंग का दुष्परिणाम है दुनिया के सामने |||
पर्यावरण की रक्षा सूत्र होंगे सबको अपनाने||
Global warming ka dushparinam hai duniya ke samne
Paryavaran ki raksha sutra honge sabko apnane
ग्लोबल वार्मिंग से है खतरे में जान |
पर्यावरण की रक्षा करना सबकी शान||
Global warming se hai khatre me jaan
Paryavaran ki raksha karna sabki shan
ग्लोबल वार्मिंग से खतरे है भरपूर |
पर्यावरण की रक्षा से कर सकते है दूर||
Global warming se khatre hai bharpur
Paryavaran ki raksha se kar sakte hai dur
अगर रहेगा पृथ्वी का तापमान सामान्य |
तब धरती होगी स्वर्ग सामान ||
Agar rahega prathvi ka tapmaan samanya
Tab dharti hogi swarg saman
जीवन का है यह अधिकार |
विश्व रहे सदा हरियालीदार ||
Jeevan ka hai yah adhikar|
Vishwa rahe sada hariyalidar||
प्राणी मात्र की यही पुकार |
हरा भरा रहे यह संसार ||
Prani matra ki yahi pukar
Hara bhara rahe yah sansar
हरियाली से है जिसका नाता |
सुख समृद्धि वह ही पाता ||
Hariyali se hai jiska nata
Sukh samradhi vah hi paata.
पर्यावरण में सुधार |
तो खुशियां अपार ||
Paryavaran me sudhar
to khushiyan apar
Posted by Vishal at 11:41 PM No comments:
Email This
BlogThis!
Share to Twitter
Share to Facebook
Share to Pinterest
Links to this post
Labels: Global Warming, Hindi Slogans, Slogans on Global Warming
चमोली जल प्रलय स्लोगन
GLOBAL WORMING SLOGANS ग्लोबल वार्मिंग
ग्लोबल वार्मिंग
A.चमोली के तरह का विकास बेकार ।
जिससे चमोली जैसी घटनाएं से जनता हो लाचार
ग्लोबल वार्मिंग का दुष्परिणाम है दुनिया के सामने |||
पर्यावरण की रक्षा सूत्र होंगे सबको अपनाने||
Global warming ka dushparinam hai duniya ke samne
Paryavaran ki raksha sutra honge sabko apnane
ग्लोबल वार्मिंग से है खतरे में जान |
पर्यावरण की रक्षा करना सबकी शान||
Global warming se hai khatre me jaan
Paryavaran ki raksha karna sabki shan
ग्लोबल वार्मिंग से खतरे है भरपूर |
पर्यावरण की रक्षा से कर सकते है दूर||
Global warming se khatre hai bharpur
Paryavaran ki raksha se kar sakte hai dur
अगर रहेगा पृथ्वी का तापमान सामान्य |
तब धरती होगी स्वर्ग सामान ||
Agar rahega prathvi ka tapmaan samanya
Tab dharti hogi swarg saman
जीवन का है यह अधिकार |
विश्व रहे सदा हरियालीदार ||
Jeevan ka hai yah adhikar|
Vishwa rahe sada hariyalidar||
प्राणी मात्र की यही पुकार |
हरा भरा रहे यह संसार ||
Prani matra ki yahi pukar
Hara bhara rahe yah sansar
हरियाली से है जिसका नाता |
सुख समृद्धि वह ही पाता ||
Hariyali se hai jiska nata
Sukh samradhi vah hi paata.
पर्यावरण में सुधार |
तो खुशियां अपार ||
Paryavaran me sudhar
to khushiyan apar
Posted by Vishal at 11:41 PM No comments:
Email This
BlogThis!
Share to Twitter
Share to Facebook
Share to Pinterest
Links to this post
Labels: Global Warming, Hindi Slogans, Slogans on Global Warming
अमेज़न स्लोगन
स्लोगन फॉर अमेज़न
अमेज़न में कुर्सी खाली,
जेफ बेज़ोस के बगल वाली,,
A. अमेज़न का ईरादा ।
ग्राहक संतुष्टी का वादा।।
B. दाम कम Quality में दम ।
अमेज़न से खरीदी करें हरदम।।
C. अमेज़न की खरीदी।
पैसे की पूरी बसूली ।।
D. ऑनलाइन खरीदी की आए बात।
अमेज़न में खरीदी की सुविधा दिन रात।।
E. अमेज़न का हर कर्मचारी हो फुर्तीला।
अमेज़न को कर्मचारी चाहिए आईडिया देने वाला।।
F. अमेज़न ऑनलाइन स्टोर ।
दुनिया का सबसे लोकप्रिय स्टोर।
G. बेज़ोस चांद मे कालोनी बसाना चाहते।
बढ़ती अर्थव्यस्यथा के बास्ते ।।
H. अमेज़न के रास्ते ।
कम दाम में हर चीज देने के बास्ते
I. अमेज़न का हर कर्मचारी ।
न्यू idea जनरेटर ।।
J. ऑनलाइन स्टोर अमेज़न।
लोकप्रियता दुनिया में जन- जन।
स्लोगन के लेखन: अनिल बुद्धसेन पटेल इंजीनियर एवम फाउंडर
www.hindislogans.blogspot.com
www.hindislogans.com
Mob.9009908861/9893555703
Subscribe to:
Posts (Atom)